Joyería de Acero Inoxidable y Plata con Rodio al mayoreo

Joyeria de Acero Inoxidable y Plata con baño de rodio al mayoreo, de la mejor calidad y al mejor precio, 100% garantizado.

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

ACERO BIJOUX, S.A. de C.V. con domicilio en Palma 35, Piso 3, Int. 301, Col. Centro, Mexico, DF, C.P. 06000, Del. Cuauhtemoc, con número telefónico 55181454 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas se solicitan datos personales para identificación y ubicación de la persona.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Dichos datos podrán ser transferidos a empresas subsidiarias, filiales o terceras personas sean fiscales o morales, para el cumplimiento de dichos objetivos, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Acero Bijoux S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar o alterar el presente aviso en cualquier momento, haciendo del conocimiento de dicho cambio en los términos de la ley.

Leer Más >